理学系师范技能大赛

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为提高理学系师范生教学技能,理学系于2024年4月17日于教学楼举办了教师职业技能大赛复赛。芙蓉学院党委副书记杨家兴、理学系党总支书记唐生斌、理学系生物专业教研室主任刘明、理学系东校区全体辅导员参与此次活动。

比赛期间选手们根据各自的专业开展模拟教学,以从容自信的姿态和饱满的热情向评委老师们展示了8分钟的模拟课堂。

赛后,芙蓉学院党委副书记杨家兴、理学系党总支书记唐生斌对活动进行总结点评。

此次活动的开展坚持做到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研,赛出高风格,赛出真水平,赛出基本功,充分发挥比赛的引领示范作用,落实职业教育国家教学标准和课程思政要求,持续深化教师、教材、教法改革和教育数字化转型发展,促进学生全面发展、技能成才。

一审:张元

三审:唐生斌