2024年度书法展览大会

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为发扬中华艺术之光,传承书法风采,共创魅力校园,理学系于6月5日在图书馆一楼开展“泼墨绘自然之美,运笔显君子之道”书法展览。

莅临此次活动的嘉宾们有常德市青年书法家协会主席符精华,芙蓉学院党委书记朱丹,院长王兴柱,党委副书记杨家兴,副院长刘光明,团委书记张翠,学工部主任何筱,及理学系书记唐生斌,以及各系学工办主任和辅导员老师。

大会第一项,老师为书法比赛获奖同学进行颁奖并合影留恋。

大会第二项,朱丹书记进行活动开幕致辞。表示此次书法展览活动彰显了我院学生对传统文化的热爱与弘扬,是我院师生文化自信的具体表现。

大会第三项,汉服社成员进行汉服走秀。她们身穿典雅的汉服,手持精美的书法作品,以最优美的姿态展现出汉服与书法作品的魅力。

中国书法,如行云流水,笔墨之间,尽显东方之美。希望通过此次书法展览大会,同学们可以领会到书法的魅力,爱上书法,将我们的传统文化继续发扬光大。

一审:张元

三审:唐生斌