当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 正文

19级师范生见习活动

发布者: [发表时间]:2022-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为更好的提高学生的教育教学能力,帮助学生更快的适应教师工作环境,我系2019级教育见习活动于2022年5月25日上午进行。本次见习活动由理学系主任杨家兴老师带队,辅导员黄静、梁倩倩老师参与组织。150名学生集体乘车前往安乡金海学校。

本次教育见习分为参观校园、教师经验分享报告会、参与课堂三个部分。首先副校长石凤娥亲自带领见习生们参观了校园;然后初中部教务处第一副主任张钰一开始就详细讲解了教师成长培训体系及学科组的建设。然后张老师通过互问互答的趣味模式与见习生们进行了有关未来工作展望的深度交流;最后,见习生们观摩了不同类型的课堂,进一步加深了对中学课堂的认识和理解。

参观校园

听报告会